Рецепт хлебной запеканки с фаршем и сыром. Обратите внимание, что готовить ее надо начинать как минимум за пару часов до подачи. Рецепт и фото wilmax.ru
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогреть в сковороде на среднем огне растительное масло. Обжарить на нем фарш, разделяя комочки лопаткой, до полной готовности. Снять с огня и немного остудить. Слегка взбить яйца, добавить молоко, горчицу, соль, перец и перемешать. Нарезать хлеб кубиками, сыр натереть на терке. Добавить к яичной смеси хлеб, сыр и обжаренный фарш и аккуратно перемешать. Распределить смесь по квадратной форме для выпечки со сторонами 20х20 см или аналогичного объема (можно использовать несколько порционных формочек). Накрыть форму пищевой пленкой или фольгой и убрать в холодильник на ночь. Разогреть духовку до 180 °С. Достать форму из холодильника и дать немного постоять при комнатной температуре. Снять пленку или фольгу и выпекать в духовке 45–55 минут. Запеканка должна стать насыщенного коричневого цвета. Достать запеканку из духовки и остудить в течение 10 минут перед подачей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.