Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приготовить вкусное, аппетитное и сытное блюдо не проблема, когда на улице лето и все рынки переполнены свежими овощами, пряными травами. Предлагаю несложный и довольно простой рецепт блюда их кабачков, который, наверняка, найдет своих почитателей. Кабачковые завиванцы -горячая закуска, которая дополнит домашний обед и любое праздничное застолье.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 стеб. | |
Укроп | 5 стеб. |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Сливочное масло | 10 г |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Кабачок | 360 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления возьмите такие продукты.
Кабачок | 360 г |
Кабачок натрите на крупной терке.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Вбейте куриное яйцо.