
Кабачковые завиванцы с помидорами и сыром
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приготовить вкусное, аппетитное и сытное блюдо не проблема, когда на улице лето и все рынки переполнены свежими овощами, пряными травами. Предлагаю несложный и довольно простой рецепт блюда их кабачков, который, наверняка, найдет своих почитателей. Кабачковые завиванцы -горячая закуска, которая дополнит домашний обед и любое праздничное застолье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 9,75 г
Углеводы 7,86 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления возьмите такие продукты.
Шаг 2

Кабачок натрите на крупной терке.
Шаг 3

Вбейте куриное яйцо.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽