
Аранчини с грибами и сыром
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Фритюрница |
Рисовые шарики с грибами и сыром, могут выступать как гарниром так и закуской.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 15,34 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
118
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис отвариваем в подсоленной воде.
Шаг 2

Нарезаем и обжариваем грибы на растительном масле.
Шаг 3

Сыр натереть на тёрке.
Шаг 4

Смешать сыр с грибами. Посолить, поперчить.
Шаг 5

Формируем шарики, во внутрь вложив начинку.
Шаг 6

Затем панируем.
Шаг 7

Сначала в муке. Затем в яйцах.
Шаг 8

И в сухарях.
Шаг 9

Готовятся аранчини во фритюре. Приятного аппетита!