Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Фритюрница |
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Рис круглозерный | 200 г |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соль | п/в |
Вода | 400 мл |
Плавленый сыр | 100 г |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Рис круглозерный | 200 г | |
Вода | 400 мл | |
Соль | п/в |
Шампиньон | 400 г | |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Плавленый сыр | 100 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |