Вера Челиктен
Thursday, 16.57
Аранчини с грибами и сыром

Аранчини с грибами и сыром

Порций6
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница
Рисовые шарики с грибами и сыром, могут выступать как гарниром так и закуской.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.32 г
Жиры 5.39 г
Углеводы 15.34 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
irina grishenkoЮлия Вейцнер-СуменковаГалина ПакыроваSevda Melikova и 5 нравится
109 добавили себе
118
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Аранчини с грибами и сыром - Шаг 1
Рис отвариваем в подсоленной воде.
Шаг 2
Аранчини с грибами и сыром - Шаг 2
Нарезаем и обжариваем грибы на растительном масле.
Шаг 3
Аранчини с грибами и сыром - Шаг 3
Сыр натереть на тёрке.
Шаг 4
Аранчини с грибами и сыром - Шаг 4
Смешать сыр с грибами. Посолить, поперчить.
Шаг 5
Аранчини с грибами и сыром - Шаг 5
Формируем шарики, во внутрь вложив начинку.
Шаг 6
Аранчини с грибами и сыром - Шаг 6
Затем панируем.
Шаг 7
Аранчини с грибами и сыром - Шаг 7
Сначала в муке. Затем в яйцах.
Шаг 8
Аранчини с грибами и сыром - Шаг 8
И в сухарях.
Шаг 9
Аранчини с грибами и сыром - Шаг 9
Готовятся аранчини во фритюре. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиАранчиниЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта