
Волованы с грибами и сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Волованы можно сделать практически с любой начинкой, как соленой, так и сладкой. Сегодня я предлагаю приготовить валованы с грибами и сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 25,58 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Грибы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр натереть на терке.
Шаг 2

Грибы нарезать и пожарить на растительном масле.
Шаг 3

Грибы добавить к сыру, поперчить, посолить.
Шаг 4

Хорошо перемешать.
Шаг 5

Из размороженного теста вырезать круги и кольца, ровное количество.
Шаг 6

Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 7

Смазать яйцом.
Шаг 8

Сверху положить кольца и их тоже смазать яйцом .
Шаг 9

Выпекать при 200 градусах.
Шаг 10

Наполнить волованы начинкой. Приятного аппетита.