
Грибной рулет
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Обожаю что-нибудь эдакое завернуть. И, главное, чтобы это делалось быстро, малозатратно, а результат - до безумия вкусным. Предлагаю Вашему вниманию очередной шедевр лентяйки: рулет с грибами покорит гостей, а хозяйка прославится умением вкусно готовить.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Замороженные грибы (опята, маслята, подосиновики) разморозить, лук нарезать полукольцами.

Покрошить зеленый лук.

Грибы и весь лук потушить и слегка обжарить.

Плавленый сыр потереть на крупной тёрке.

Тушеные овощи перемешать с сыром, добавить мелко накрошеный чеснок (или пропущенный через чеснокодавку).

Один армянский лаваш смазать майонезом и накрыть вторым лавашем, как показано на фото.

На лаваш выложить начинку и скрутить рулетом.

Рулет нарезать острым ножом на порции. Вот и всё! Быстро и безумно вкусно. Приятного аппетита!