Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулет из яиц с мукой, молоком, обжаренной ветчиной, сладким перцем, луком и тертым чеддером.
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 180 мл |
Мука пшеничная | 60 г |
Ветчина | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Чеддер | 360 г |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки рулета антипригарным спреем и накрыть листом пергамента (края пергамента должны свисать по краям формы). Побрызгать пергамент антипригарным спреем.
Ветчина | 200 г |
Обжарить ветчину и мелко нарезать.
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Мелко нарезать сладкий перец и лук.
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Мука пшеничная | 60 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Смешать в большой миске яйца, молоко, муку, ветчину, перец, лук, соль и перец.
Выложить смесь в форму для выпечки и равномерно распределить по дну.
Чеддер | 360 г |
Запекать около 14 минут, пока яйца не станут матовыми. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще пару минут.
Достать из духовки и сразу свернуть рулетом, приподнимая края с помощью пергамента.
Нарезать рулет ломтиками по 4-5 см и подавать.