
Яичный рулет с ветчиной и перцем
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулет из яиц с мукой, молоком, обжаренной ветчиной, сладким перцем, луком и тертым чеддером.
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки рулета антипригарным спреем и накрыть листом пергамента (края пергамента должны свисать по краям формы). Побрызгать пергамент антипригарным спреем.
Обжарить ветчину и мелко нарезать.
Мелко нарезать сладкий перец и лук.
Смешать в большой миске яйца, молоко, муку, ветчину, перец, лук, соль и перец.
Выложить смесь в форму для выпечки и равномерно распределить по дну.
Запекать около 14 минут, пока яйца не станут матовыми. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще пару минут.
Достать из духовки и сразу свернуть рулетом, приподнимая края с помощью пергамента.
Нарезать рулет ломтиками по 4-5 см и подавать.