Алина Боджолян
Wednesday, 23.56
Яичный рулет с ветчиной и перцем

Яичный рулет с ветчиной и перцем

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рулет из яиц с мукой, молоком, обжаренной ветчиной, сладким перцем, луком и тертым чеддером.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.55 г
Жиры 12.83 г
Углеводы 6.3 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваЮлия Вейцнер-СуменковаРегина СолнцеНадежда Филоненко и 12 нравится
73 добавили себе
89
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки рулета антипригарным спреем и накрыть листом пергамента (края пергамента должны свисать по краям формы). Побрызгать пергамент антипригарным спреем.

Шаг 2

Обжарить ветчину и мелко нарезать.

Шаг 3

Мелко нарезать сладкий перец и лук.

Шаг 4

Смешать в большой миске яйца, молоко, муку, ветчину, перец, лук, соль и перец.

Шаг 5

Выложить смесь в форму для выпечки и равномерно распределить по дну.

Шаг 6

Запекать около 14 минут, пока яйца не станут матовыми. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще пару минут.

Шаг 7

Достать из духовки и сразу свернуть рулетом, приподнимая края с помощью пергамента.

Шаг 8

Нарезать рулет ломтиками по 4-5 см и подавать.

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта