Яна Яна
среда, 11.11
Рулет из кабачков

Рулет из кабачков

Порций6
Время40 мин
КухняТайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рулет из кабачков, который нужно готовить в духовке. Имеет нежный вкус, подается охлажденным.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 9,9 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-СуменковаSt. WifeРегина СолнцеOlya Latysheva и 8 нравится
81 добавил себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 120 мл
Сметана
Сметана 100 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 2 шт.
Кабачок
Кабачок 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Кабачок
Кабачок2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье120 мл
Соль
Соль0,5 ч. л.
Укроп
Укроп1 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая1 щеп.
Баклажан
Баклажан2 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Майонез
Майонез100 г
Сметана
Сметана100 г

Готовится рулет из кабачков, как и многие другие блюда с кабачками легко. Нужно, первым делом, очистить баклажаны от кожуры и порезать их тоненькими полосками, затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Когда жарка закончим, выкладываем их на салфетку, чтобы они остыли.

Взять противень и смазать сливочным маслом, застелить пергаментом и поставить в духовку при температуре в 200 градусов.

Теперь приступаем к кабачкам. Их тоже чистим и трем на мелкой терке, добавляем яйца, соду, крахмал, немного молока и зелень укропа. После чего перемешиваем.

Полученное тесто аккуратно выстилаем на бумаге и выпекаем до тех пор, пока не появится упругая корочка, а края не подрумянятся.
В чашку добавляем порезанный чеснок, зелень, молотый перец, соль, майонез, соль и тщательно перемешиваем.

Ждем когда наш корж будет готов, после чего сверху выкладываем нашу массу, баклажаны размещаем ровным слоем, а сверху смазываем сматанной смесью.

Благодаря, бумаге сворачиваем рулет и оставляем остывать.

После такого рулетика, хорошо выпить чашечку горячего кофе. Осталось только узнать как выбрать кофемолку и дело в шляпе или кофе в кружке?

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта