
Рулет с творожной начинкой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эти рулеты отличная находка для фуршетного стола. Так же эту творожную массу можно использовать как прекрасное дополнение к тосту на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 13,87 г
Углеводы 5,09 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
200 г

Сливки 20-22%
50 мл

Соль
3 г

Перец черный молотый
3 г

Укроп
5 г

Петрушка
5 г

Маслины без косточки
40 г

Оливковое масло
20 мл
Смешать блендером: творог, сливки, измельченную зелень, чеснок, маслины, оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.
Шаг 2

Намазать лаваш ровным слоем 0,5 см. Длинной 15 см по лавашу.
Шаг 3

Завернуть трубочкой.
Нарезать и подать на стол.
Если будете делать их заранее, то трубочку из лаваша и творога, следует завернуть в пищевую пленку, чтобы он не обветрился и не засох.