Симоне Дариано
пятница, 14.40
Рулет с творожной начинкой

Рулет с творожной начинкой

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эти рулеты отличная находка для фуршетного стола. Так же эту творожную массу можно использовать как прекрасное дополнение к тосту на завтрак.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 13,87 г
Углеводы 5,09 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эльвина .Юлия Вейцнер-СуменковаElka ManafovaЛюдмила Панфилова и 13 нравится
69 добавили себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет с творожной начинкой - Шаг 1

Смешать блендером: творог, сливки, измельченную зелень, чеснок, маслины, оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.

Шаг 2
Рулет с творожной начинкой - Шаг 2

Намазать лаваш ровным слоем 0,5 см. Длинной 15 см по лавашу.

Шаг 3
Рулет с творожной начинкой - Шаг 3

Завернуть трубочкой.
Нарезать и подать на стол.

Если будете делать их заранее, то трубочку из лаваша и творога, следует завернуть в пищевую пленку, чтобы он не обветрился и не засох.

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта