
Ролл с тунцом и яйцами
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Питательный белковый перекус, который можно взять с собой)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 1,2 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
284
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консервированный в собственном соку, размять вилкой, отварные яйца мелко нарубить, все смешать. Отдельно смешать йогурт с горчицей и солью и заправить этой смесью начинку.
Шаг 2
Начинку можно заворачивать как в тортилью, так и в небольшой лаваш. В центр лепешки положить листья салата, на них выложить начинку из рыбы и яиц. Свернуть плотный рулет, подворачивая концы сбоку внутрь.