
Огуречные роллы с индейкой и сыром
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Огуречные роллы с индейкой сыром и авокадо. Вкусно просто и полезно!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 4,55 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Сок лайма
2 ч. л.

Авокадо
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Ветчина
200 г

Огурец
2 шт.

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сыр твердый
200 г

Петрушка
п/в
Размять авокадо вилкой, добавить измельчённый чеснок, сок лайма, соль , перец. Хорошо перемешать. Приспособлением для очистки овощей сделать из огурцов тоненькие полосочки как на фото. Огурцы берите большие. У меня вышло примерно 12 полосочек. Складываем их рядышком на ровной поверхности.
Шаг 2

Промазываем огурцы слоем авокадо. Потом выкладываем ветчину и сыр. Ветчину и сыр берите тонко нарезанные. У меня мясо индейки, но можете взять куриное.
Шаг 3

Скрутите рулетик (как когда вы делаете суши)
Шаг 4

Острым ножом разрежьте на ровные части и проткните ролл зубочисткой или шпажкой.