Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Невероятно вкусные, сытные и полезные тосты из ржаного хлеба с авокадо и яйцом. Это супер идея для быстрого перекуса в течении дня или легкого ужина, для тех кто на диете. Так же это хорошее решение для плотного завтрака, по желанию, для приготовления таких тостов на завтрак, можно не использовать чеснок. Так же нужно обязательно сварить яйцо всмятку, чтобы желток оставался жидковатым. Это очень полезный и полон витаминов перекус для всей семьи, из качественный, свежих продуктов. Готовиться буквально за 7-10 минут, потому много времени на приготовление не уходит. Готовьте с удовольствием и кормите свою семью с пользой!
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 стеб. |
Редис красный | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 0,5 г |
Дижонская горчица | 30 г | |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Авокадо | 1 шт. |
Хлеб ржаной | 120 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления такого быстрого блюда нам понадобиться: ржаной хлеб, зернистая горчица, чеснок, авокадо, редис, яйца, зелень, соль, черный перец.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца отварить до состояния всмятку, то есть 4-5 минут.
В зависит от размера яиц время может быть на минуту раньше или на минуту позже, главное чтобы желток остался жидковатый.
Хлеб ржаной | 120 г |
Ржаной хлеб нарезать на тосты и поджарить до корочки на сухой сковороде.
Редис красный | 100 г |
Редис вымыть, очистить от хвостиков и нарезать тонкими слайсами.
Авокадо | 1 шт. |
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить и нарезать тонкими дольками.
Чеснок | 1 зуб. |
Тосты поджаренного хлеба натереть чесноком.
Дижонская горчица | 30 г |
Далее нанести на тосты тонкий слой зернистой горчицы, разровнять.
Затем на слой горчицы выкладываем слайсы нарезанного авокадо и редиса.
Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно выложить по половинке на каждый тост.
Петрушка | 1 стеб. |
Так же каждый тост следует посыпать зеленью петрушки.
Соль | 0,5 г | |
Перец черный молотый | 0,5 г |
И в завершении чуток присолить и поперчить, можно и не солить вовсе.
Подавать сразу, к обеду или ужину. Из данных ингредиентов получается 4 тоста. По два тоста на человека.
Очень вкусно, легко и полезно! Приятного аппетита!