Тосты из ржаного хлеба с авокадо и яйцом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Невероятно вкусные, сытные и полезные тосты из ржаного хлеба с авокадо и яйцом. Это супер идея для быстрого перекуса в течении дня или легкого ужина, для тех кто на диете. Так же это хорошее решение для плотного завтрака, по желанию, для приготовления таких тостов на завтрак, можно не использовать чеснок. Так же нужно обязательно сварить яйцо всмятку, чтобы желток оставался жидковатым. Это очень полезный и полон витаминов перекус для всей семьи, из качественный, свежих продуктов. Готовиться буквально за 7-10 минут, потому много времени на приготовление не уходит. Готовьте с удовольствием и кормите свою семью с пользой!
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления такого быстрого блюда нам понадобиться: ржаной хлеб, зернистая горчица, чеснок, авокадо, редис, яйца, зелень, соль, черный перец.
Яйца отварить до состояния всмятку, то есть 4-5 минут.
В зависит от размера яиц время может быть на минуту раньше или на минуту позже, главное чтобы желток остался жидковатый.
Ржаной хлеб нарезать на тосты и поджарить до корочки на сухой сковороде.
Редис вымыть, очистить от хвостиков и нарезать тонкими слайсами.
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить и нарезать тонкими дольками.
Тосты поджаренного хлеба натереть чесноком.
Далее нанести на тосты тонкий слой зернистой горчицы, разровнять.
Затем на слой горчицы выкладываем слайсы нарезанного авокадо и редиса.
Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно выложить по половинке на каждый тост.
Так же каждый тост следует посыпать зеленью петрушки.
И в завершении чуток присолить и поперчить, можно и не солить вовсе.
Подавать сразу, к обеду или ужину. Из данных ингредиентов получается 4 тоста. По два тоста на человека.
Очень вкусно, легко и полезно! Приятного аппетита!