
Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом - еще одна отличная закуска на праздник! Сделать его можно заранее. Перед подачей останется лишь разложить паштет на тосты, крекеры или в корзиночки, дополнив зеленью и ломтиками лимона.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 29,8 г
Углеводы 2,61 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите кусок копченой рыбы (в данном случае скумбрия холодного копчения), вареные яйца, грецкие орехи, французскую горчицу и майонез.
Шаг 2

Рыбу отделите от костей.
Шаг 3

Измельчите скумбрию на волокна двумя вилками и ножницами или просто пропустите через блендер, если хотите массу без кусочков. Я предпочитаю, чтобы в готовом пашете угадывались ингредиенты.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽