Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом - еще одна отличная закуска на праздник! Сделать его можно заранее. Перед подачей останется лишь разложить паштет на тосты, крекеры или в корзиночки, дополнив зеленью и ломтиками лимона.
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите кусок копченой рыбы (в данном случае скумбрия холодного копчения), вареные яйца, грецкие орехи, французскую горчицу и майонез.
Рыбу отделите от костей.
Измельчите скумбрию на волокна двумя вилками и ножницами или просто пропустите через блендер, если хотите массу без кусочков. Я предпочитаю, чтобы в готовом пашете угадывались ингредиенты.
Горсть грецких орехов прикройте пакетом и пробейте молоточком.
Добавьте орехи к рыбе.
Дополните паштет горчицей.
Очистите парочку яиц.
Измельчите яйца вилкой как можно мельче.
Добавьте к основной массе и заправьте парой столовых ложек майонеза.
Хорошо перемешать массу. Поставить в холодильник до подачи.
Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом готов! Подавайте его на гренках, тостах на праздник или на завтрак к чаю, кофе.
Приятного аппетита!