Roksana Bekker
четверг, 18.03
Нежный рулет с тунцом

Нежный рулет с тунцом

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Предлагаю разнообразить праздничный стол, приготовив нежный рулет с тунцом в лаваше! Готовится рулет очень просто и быстро! А съедается еще быстрее!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,29 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 16,44 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия ОстровскихМарина ГлодEkaterina RЕлена Китова и 23 нравится
231 добавил себе
258
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Салат-латук
Салат-латук
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле
200 г
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежный рулет с тунцом - Шаг 1
Лаваш
Лаваш
2 шт.
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле
200 г
Майонез
Майонез
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Салат-латук
Салат-латук
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в

Для начала мы отвариваем яйца, остужаем, очищаем и мелко режем.

Шаг 2
Нежный рулет с тунцом - Шаг 2

Далее - тунца просто разминаем вилкой.

Шаг 3
Нежный рулет с тунцом - Шаг 3

Укроп, петрушку и зеленый лук моем и мелко режем, нам нужно в общей сложности 2-3 ст.л.

Шаг 4
Нежный рулет с тунцом - Шаг 4

Далее майонез смешиваем с зеленью.

Шаг 5
Нежный рулет с тунцом - Шаг 5

Салат разбираем на листья, моем и обсушиваем.

Шаг 6
Нежный рулет с тунцом - Шаг 6

Теперь берем лист армянского лаваша и раскладываем его на рабочей поверхности. Затем смазываем его тонким слоем майонеза с зеленью.Сверху укладываем по листу салата, рыбу и яйца и еще раз смазываем майонезом.

Шаг 7
Нежный рулет с тунцом - Шаг 7

Далее начинаем сворачивать наш лаваш в рулет. Делаем это аккуратненько (прижимая лаваш к поверхности стола), чтобы начинка не выпадала, а сам лаваш не рвался. После этого плотно заворачиваем рулет в пищевую пленку (или фольгу) и отправляем в холодильник как минимум на 2 часа (чтобы он как следует пропитался начинкой).
Перед подачей на стол рулет нарезаем ломтиками.
Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта