Тарталетки с тунцом сыром и яйцом 🥚
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,69 г
Жиры 8,21 г
Углеводы 14,99 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарталетки
8 шт.
Тунец, консерва в масле
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Плавленый сыр
90 г
Сыр твердый
50 г
Лук зеленый
2 шт.
1 . Яйца сварить в течение 9-10 минут, остудить.
2. Натереть на тёрке два вида сыра.
3. Очистить яйца от скорлупы, натереть на тёрке. Открыть банку с тунцом и добавить его в тарелку с небольшим количеством жидкости. Всю массу размять вилкой.
4. Измельчить зелёный лук и добавить его в общую массу. Также добавить соль и перец.
5. Начинку ещё раз перемешать и наполнить тарталетки.
6. Украсить тарталетки с тунцом, сыром и яйцом как подскажет фантазия и можно подавать их сразу к столу.
2. Натереть на тёрке два вида сыра.
3. Очистить яйца от скорлупы, натереть на тёрке. Открыть банку с тунцом и добавить его в тарелку с небольшим количеством жидкости. Всю массу размять вилкой.
4. Измельчить зелёный лук и добавить его в общую массу. Также добавить соль и перец.
5. Начинку ещё раз перемешать и наполнить тарталетки.
6. Украсить тарталетки с тунцом, сыром и яйцом как подскажет фантазия и можно подавать их сразу к столу.