Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Капуста - очень полезный продукт и хорошо сочетается с другими овощами. И пока свежих овощей много, то нужно как можно больше готовить из них разнообразных блюд.
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Капусту сначала нужно хорошенько помыть, а затем мелко нашинковать.
Грибы помыть и нарезать небольшими кубиками.
Морковь очистить, помыть и натереть на терке.
Помидоры помыть и нарезать мелкими кубиками.
Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и измельчить.
Грибы обжарить на растительном масле.
На сковороду долить растительное масло, нагреть и выложить морковь, перемешать и слегка обжарить.
Добавить масло на сковороду, где обжаривалась морковь, и выложить помидоры, немного потушить, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, перемешать.
К томатной подливке выложить капусту, перемешать и потушить пять минут.
Выложить все овощи, грибы и чеснок в емкость для тушения, вылить стакан воды, если нужно посолить и тушить около 25 минут, пока капуста и картофель не будут готовы. Зелень укропа и петрушки измельчить и посыпать ей готовое блюдо.