Мария Логиновски
понедельник, 14.14
Яичница с грибами и помидорами

Яичница с грибами и помидорами

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница с грибами и помидорами прекрасно смотрится на столе с картофелем или рожками.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 2,31 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
𝓛𝓲𝓷𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪 𝓚𝓸𝓻𝓸𝓵𝓮𝓿𝓪Tetyana ChornovolМика Мика и 1 нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Соль
Соль
5 г
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г

Отварить свежие грибы так, чтобы они были почти готовы. Порежьте грибы и обжарьте на масле. Порежьте помидоры, добавьте в грибы и посолите. Потушите 10 мин. Добавьте масла и разбейте с верху яйца. Готовить на медленном огне. По готовности добавить зелени по вкусу.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта