
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Блинный торт с куриной начинкой- это очень вкусное и красивое блюдо. Его приятно подать домашним, они всегда с удовольствием его кушают, его не стыдно поставить на стол гостям в качестве горячей закуски, его едят и всегда просят добавки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 2,48 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем яйца,хорошо, добавляем молоко, масло и муку. Все хорошо перемешать. Слегка смазать сковороду растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, выливать по половине половника теста и выпекать блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Получается 7 шт. блинов.
Получается 7 шт. блинов.
Шаг 2

Делаем начинку, отварную грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень, сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1 корж для украшения. Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно размазать 7-й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!