
Яичные блинчики с красной рыбой 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 1,68 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

В глубокую миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте немного соли и чёрного молотого перца. Перемешайте венчиком до однородности.
Шаг 3

Сковороду с небольшим количеством масла разогрейте на среднем огне и вылейте на неё подготовленную яичную массу.
Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности. Остудите.
Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности. Остудите.
Шаг 4

Сёмгу и свежий огурец порежьте крупной соломкой.
Шаг 5

На яичный блинчик толстым слоем намажьте творожный сыр.
Шаг 6

Выложите полоски рыбы и огурца, чередуя между собой.
Шаг 7

Сверните блинчик с начинкой в плотный рулет. Заверните в плёнку и уберите в холодильник до подачи на стол, на 30-60 минут.
Шаг 8

Нарежьте рулетики (роллы) из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой), огурцом и творожным сыром на порционные кусочки и подавайте на стол.