
Ротколь
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Попробуйте, интересное блюдо немецкой кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 7,56 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста краснокочанная
250 г

Яблоко
0,5 шт.

Яблочный уксус
2 ст. л.

Корица
0,3 ч. л.

Ягоды можжевельника
1 шт.

Перец душистый
1 шт.

Соль
п/в

Вода
75 мл

Сахар-песок
1 ч. л.

Клюквенный соус
25 г

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Сливочное масло
1 ст. л.
Яблоко очистить и нарезать дольками. Капусту тонко нашинковать. В сковороде растопить топленое масло, положить яблоко и тушить 5 мин., положить капусту, тушить еще 5 мин., влить уксус, перемешать. Добавить соль, сахар, воду, все специи и лавровый лист, перемешать. Можжевельник и душистый перец предварительно растолочь в ступке. Тушить под крышкой 45 мин. Добавить клюквенный джем, перемешать.