Елена Молоткова
суббота, 17.51
Ротколь

Ротколь

Порция1
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Попробуйте, интересное блюдо немецкой кухни.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 7,56 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста краснокочанная
Капуста краснокочанная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
75 мл
Соусы
Клюквенный соус
Клюквенный соус
25 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
0,3 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец душистый
Перец душистый
1 шт.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
0,5 шт.
Ягоды можжевельника
Ягоды можжевельника
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста краснокочанная
Капуста краснокочанная
250 г
Яблоко
Яблоко
0,5 шт.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
2 ст. л.
Корица
Корица
0,3 ч. л.
Ягоды можжевельника
Ягоды можжевельника
1 шт.
Перец душистый
Перец душистый
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Вода
Вода
75 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Клюквенный соус
Клюквенный соус
25 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Яблоко очистить и нарезать дольками. Капусту тонко нашинковать. В сковороде растопить топленое масло, положить яблоко и тушить 5 мин., положить капусту, тушить еще 5 мин., влить уксус, перемешать. Добавить соль, сахар, воду, все специи и лавровый лист, перемешать. Можжевельник и душистый перец предварительно растолочь в ступке. Тушить под крышкой 45 мин. Добавить клюквенный джем, перемешать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта