Елена Молоткова
суббота, 17.51
Ротколь

Ротколь

Порция1
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Попробуйте, интересное блюдо немецкой кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 7,56 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко очистить и нарезать дольками. Капусту тонко нашинковать. В сковороде растопить топленое масло, положить яблоко и тушить 5 мин., положить капусту, тушить еще 5 мин., влить уксус, перемешать. Добавить соль, сахар, воду, все специи и лавровый лист, перемешать. Можжевельник и душистый перец предварительно растолочь в ступке. Тушить под крышкой 45 мин. Добавить клюквенный джем, перемешать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта