Anna Anna
Wednesday, 22.45
Сырные шарики во фритюре 👍🏼

Сырные шарики во фритюре 👍🏼

Порций9
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.2 г
Жиры 47.65 г
Углеводы 8.3 г
507
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаВиолетта Терещенко и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырные шарики во фритюре 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Сырные шарики во фритюре 👍🏼 - Шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Сырные шарики во фритюре 👍🏼 - Шаг 3
Выдавите зубчик чеснока через пресс, разбейте яйцо и перемешайте до однородной массы. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Сырные шарики во фритюре 👍🏼 - Шаг 4
Добавьте 2-3 столовые ложки муки, зависимо от консистенции сырной массы, она должны быть достаточно густой, чтобы из неё легко можно было скатать шарики.
Шаг 5
Сырные шарики во фритюре 👍🏼 - Шаг 5
Из полученной сырной массы сформируйте шарики и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 6
Сырные шарики во фритюре 👍🏼 - Шаг 6
Разогрейте растительное масло, чтобы оно начинало потрескивать, сделайте средний огонь и обжаривайте шарики до золотистого цвета. Если сделаете слишком маленький огонь, шарики слишком напитаются маслом, если же масло будет слишком кипеть, то шарики быстро сгорят, а внутри останутся сырыми.

Тематические подборки

ЗакускиСырные шарики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта