
Рулетики из печеного перца с сыром и травами 🌶
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Желательно выбрать длинный узкий сладкий перец
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 14,11 г
Углеводы 3,79 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

1. Разогреть духовку до 180°С.
2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.
2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.
Шаг 3

3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.
4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.
4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.
Шаг 4

5. Петрушку и мяту мелко нарубить.
Шаг 5

Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.
Шаг 6

Выложить на полоски перца подготовленную начинку.
Шаг 7

Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.