
Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,09 г
Жиры 11,14 г
Углеводы 8,7 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Лаваш
1 шт.

Свиной фарш
300 г

Лук репчатый
1 г

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
1 ст. л.

Подсолнечное масло
30 мл

Лук зеленый
20 г

Кунжут
20 г
😉
Шаг 2

На раскаленной сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты обжариваем нашинкованный репчатый лук.
Шаг 3

Выкладываем мясной фарш, мешаем, продолжаем готовку на верхнем огне еще минуты 3-4.
Шаг 4

Приправляем начинку для рулета специями, бросаем измельченные перья лука
Шаг 5

Лаваш разворачиваем, покрываем взболтанным с водой или молоком яйцом. Распределяем начинку из фарша.
Шаг 6

Сворачиваем рулет и смазываем яичной смесью с обратной стороны.
Шаг 7

Мокрую поверхность посыпаем семенами кунжута. Запекаем рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке, предварительно раскаленной до 180 градусов, примерно 15-20 минут.