
Тарталетки с начинкой из тунца, творожного сыра и красной икры. 👍🏼
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 25,78 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тунец, консерва в масле
180 г

Альметте
200 г

Огурцы солёные
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Майонез
1 ст. л.

Икра красная
1 шт.

Укроп
п/в

Тарталетки
18 шт.
1. Открыть баночку тунца, слить сок.
2. Мясо тунца переложить в чашку, добавить творожный сыр, огурцы солёные, нарезанные мелкими кубиками, натёртый зубчик чеснока, соль, перец черный молотый по вкусу, столовую ложку майонеза – всё перемешать.
3. Перед подачей заполнить пастой тарталетки, украсить красной икрой и веточкой укропа.
2. Мясо тунца переложить в чашку, добавить творожный сыр, огурцы солёные, нарезанные мелкими кубиками, натёртый зубчик чеснока, соль, перец черный молотый по вкусу, столовую ложку майонеза – всё перемешать.
3. Перед подачей заполнить пастой тарталетки, украсить красной икрой и веточкой укропа.