Asya Yan
суббота, 08.10
Обед Пастуха

Обед Пастуха

Порции4
Время30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рецепт восхитительной _aregnaz_
Блюдо напоминает яичницу из помидор, но добавляется ещё и сыр. Летом просто незаменимый перекус, а если ещё и помидоры найдёте не со вкусом травы, да ещё и свежий ароматный лаваш и козий сыр вприкуску-ммммм.. Идеально!
Сыр можете взять любой, и сулугуни,и просто брынза подойдут. Помидоры крупные.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 6,33 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Мацун
Мацун
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Чанах
Чанах
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Чанах
Чанах
100 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Мацун
Мацун
1 ст.
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Соль
Соль
п/в
Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Помидоры обдать кипятком и снять кожуру, мелко нарезать с болгарским перцем, добавить к луку. Немного потушить и накрошить сыр. Томить на медленном огне, чтобы сыр растаял. Муку взбить с мацуном, добавить к овощам, хорошо перемешать и тушить ещё несколько минут. Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта