Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сосиски с овощным гарниром - тоже можно подать красиво! Стандартный набор овощей, (картошка, морковь, лук, чеснок, фасоль, сельдерей). Пряные травы (тимьян и розмарин) придают блюду пикантность, свежая петрушка свежесть, а красное вино особую изюминку! Сами сосиски получаются очень нежными. Очень легкое, вкусное и ароматное блюдо. Сосиски с овощным гарниром хорошо подойдут, как для обеда, так и для ужина.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления сосисок с овощным гарниром нам понадобятся следующие ингредиенты: сосиски, картошка, морковка, лук, фасоль красная консервированная, чеснок, острый красный перец, сельдерей, тимьян, розмарин, петрушка, соль, черный молотый перец, красное вино подсолнечное масло.
В глубокую кастрюлю разогреть подсолнечное масло. Лук и чеснок мелко порезать. Выложить в кастрюлю и обжарить до золотистого цвета.
Морковь очистить, порезать кубиками, добавить к луку. Обжаривать на слабом огне, периодически помешивая.
Стебли сельдерея порезать вдоль, выложить в кастрюлю.
Картофель порезать кубиками, выложить в кастрюлю. Перемешать.
Далее, добавить вино, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты на среднем огне.
Затем, горький перец измельчить, добавить к овощам.
Далее, красную консервированную фасоль вместе с соком, добавить в кастрюлю.
Следующий шаг, добавить соль и черный молотый перец. Перемешать.
Петрушку и розмарин мелко порезать. Веточку тимьяна оставить целой. Все травы выложить к овощам. Хорошо все перемешать и тушить на среднем огне минут 10-15. Периодически помешивая, что бы овощи не пригорели.
Сосиски порезать на произвольные части. Выложить в кастрюлю, сверху на овощи. Накрыть кастрюлю крышкой, тушить около 10 минут. (Картошка и морковь должны быть мягкими). Затем снять с огня, и подавать к столу!
Затем снять с огня, и подавать к столу!
Сосиски с овощным гарниром готовы!
Приятного аппетита!