
Яйцо в сосиске
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,99 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 1,14 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Мясо
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
2-3 ст.л майонеза, масло сливочное и растительное для обжарки, соль, зелень салата и петрушки, перец. Понадобятся еще две палочки для китайской еды
Шаг 2
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиски насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца запустить в миску , добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
Шаг 3
На сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом обжарить сосиски с одной стороны , перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата , посыпав мелко прорубленной петрушкой. Приятного аппетита!