Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2-3 ст.л майонеза, масло сливочное и растительное для обжарки, соль, зелень салата и петрушки, перец. Понадобятся еще две палочки для китайской еды
Шаг 2
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиски насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца запустить в миску , добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
Шаг 3
На сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом обжарить сосиски с одной стороны , перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата , посыпав мелко прорубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.