Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простой и быстрый в приготовление рецепт закуски из лаваша с сосисками и яйцом приготовленной на сковороде. Отлично подходит в качестве завтрака (если у вас мало времени на приготовление) побалуйте себя и своих родных этой легкой закуской…
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Сосиски молочные | 2 шт. |
Лук зеленый | п/в |
Соль | п/в |
Майонез | п/в | |
Сырный соус | п/в |
Перец душистый | п/в |
Советский сыр | п/в |
Лаваш | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 г |
Лаваш | 1 шт. | |
Сосиски молочные | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Советский сыр | п/в | |
Майонез | п/в | |
Сырный соус | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в |
Смешать яйца, нарезанную зелень, соль и перец.
Сосиски нарезать колесиками и обжарить.
Лаваш смазать майонезом, положить в сковороду, вылить яичную смесь, выложить сосиски, посыпать сыром, смазать соусом. Свободные края лаваша завернуть наверх, поджарить на медленном огне по 6 минут с каждой стороны.
Приятного Вам аппетита