Patee. Рецепты
вторник, 21.13
Яичница в гренках

Яичница в гренках

Порции3
Время15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Простая яичница может превратить обычный завтрак в маленький праздник, если преподнести её в оригинальном виде! Яичница в съедобной “рамке” из поджаренного хлеба выглядит очень аппетитно, а с полезным овощным гарниром такая яичница даст вам нужный заряд силы, энергии и позитивного настоя- именно то, в чём нуждается наш организм с утра. Готовится яичница в гренках не не намного дольше обычной яичницы, зато как интересно макать кусочки хрустящего хлеба в желток- ммм-м-м, это очень вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 14,4 г
Углеводы 18,47 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталія ПроценкоАнна БояроваSvitlana KiktevaТамара Крючкова и 100 нравится
267 добавили себе
371
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница в гренках - Шаг 1

Для приготовления вкусного и быстрого завтрака (яичницы в гренках) нам понадобятся куриные яйца, хлеб тостовый, сливочное или оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Яичница в гренках - Шаг 2

В ломтиках тостового хлеба с помощью круглой, квадратной или другой формы выемки вынимаем серединку (мякишь) так, чтобы не повредить целостность боковых сторон.

Шаг 3
Яичница в гренках - Шаг 3

В сковороде разогреваем небольшое количество оливкового масла, выкладываем в него хлеб и обжариваем с одной стороны до румяной корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Полная версия сайта