
Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Завтрак! Подавать можно с кетчупом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г
Жиры 14,35 г
Углеводы 3,4 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Начнем с того, что смажем сливочным маслом форму для запекания кексов.
Шаг 2

Разбейте 8 яиц в большой мерный стакан;
Шаг 3

Добавьте соль и черный перец…
Шаг 4

…молоко…
Шаг 5

Мелко нарежьте петрушку.
Шаг 6

Смешайте ее с остальной смесью. Взбейте все ингредиенты.
Шаг 7

Равномерно разлейте смесь по всем чашечкам в форме.
Шаг 8

Добавьте сосиски с картофелем на свое усмотрение, а сверху присыпьте сыром. Выпекайте в подогретой до 185 градусов духовке в течение 10-13 минут.