Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 150 мл |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Кальмар | 2 шт. |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Кориандр молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | п/в |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | п/в | |
Кориандр молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Кальмар | 2 шт. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Подсолнечное масло | 150 мл |
Чеснок | 2 зуб. | |
Столовый уксус | п/в |