
Кальмар по-корейски
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Всеми нами обожаемая морковь по-корейски с морепродуктами! Для любого застолья прекрасная закусочка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 31,25 г
Углеводы 5,44 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Сахар-песок
п/в

Кориандр молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Морковь
2 шт.

Перец черный молотый
п/в
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить соль, сахар, черный и красный перец, кориандр
Шаг 2

Кальмар отварить в кипящей воде в течении 2 мин. Очистить и нарезать тонкими полосками
Шаг 3

Пол головки большой луковицы порезать полукольцами и обжарить на постном масле до золотистого цвета. И не давая ему остыть тут де высыпать к моркови
Шаг 4

Чеснок выдавить через чеснокодавилка, добавить кальмар и перемешать все хорошенько. Дать настояться в холодильники, в течении 4 часов