Viktoriya Gaivoronskaya
четверг, 20.13
Кальмар по-корейски

Кальмар по-корейски

Порции4
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Всеми нами обожаемая морковь по-корейски с морепродуктами! Для любого застолья прекрасная закусочка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 31,25 г
Углеводы 5,44 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваВалерия КулдошинаDilya GulyamovnaМаргарита Константинова и 2 нравится
51 добавил себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар по-корейски - Шаг 1
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить соль, сахар, черный и красный перец, кориандр
Шаг 2
Кальмар по-корейски - Шаг 2
Кальмар отварить в кипящей воде в течении 2 мин. Очистить и нарезать тонкими полосками
Шаг 3
Кальмар по-корейски - Шаг 3
Пол головки большой луковицы порезать полукольцами и обжарить на постном масле до золотистого цвета. И не давая ему остыть тут де высыпать к моркови
Шаг 4
Кальмар по-корейски - Шаг 4
Чеснок выдавить через чеснокодавилка, добавить кальмар и перемешать все хорошенько. Дать настояться в холодильники, в течении 4 часов

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта