Лана М
воскресенье, 11.20
Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Порций6
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Соте - общее название блюд приготовленных по определенной технике (фр. Sautéing), заключающейся в непродолжительной жарке с малым количеством жира. Перед жаркой продукты можно предварительно отварить или замариновать. Соте – блюдо французской кухни, которое представляет собой тушеные в собственном соку с небольшим количеством масла, овощи. Подают соте охлажденным как закуску или горячий гарнир, дополняя блюда из мяса и рыбы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 4,12 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук 🧅 и перец 🫑 очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 2
Кабачок, баклажан, томат, огурец хорошо промыть, удалить все ненужное.
Шаг 3
Нарезать овощи произвольно, например колечками или брусочками.
Шаг 4
Сковороду хорошо разогреть, налить немного оливково масла и в течении 5-7 минут обжарить быстро все овощи вместе, постоянно перемешивая их.
Шаг 5
Добавить соль, специи и чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 6
Соте из баклажанов - Шаг 6
Тёплыми выложить на тарелку и подавать к столу присыпав мелко нарубленной зеленью.
Шаг 7
Соте из баклажанов - Шаг 7
Приятного аппетита 😋
Шаг 8
Соте из баклажанов - Шаг 8
Благодарю всех, кто меня поддерживаете. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.

Тематические подборки

ЗакускиСоте из овощей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта