Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2. Смажьте их сливочным маслом, положите на бумагу для запекания или фольгу, посолите и поставьте в заранее разогретую духовку.
3. Выпекайте баклажаны до полуготовности, достаньте из духовки.
4. Отварите яйца, остудите их и мелко нарежьте.
5. Сыр измельчите на терке или мелко порежьте.
6. Измельчите чеснок и порубите зелень.
7. После смешайте все ингредиенты для начинки в глубокой посуде, посолите и заправьте сметаной.
8. Выложите ее на полоски баклажанов и сверните в аккуратные трубочки, которые лучше будет закрепить при помощи зубочисток. Запекайте в течение 20 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.