
Необычный фаршированный перец
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Продолжаю свою разработку новогодних рецептов. На этот раз хочу предложить Вашему вниманию рецепт фаршированного перца, которое можно подать, как основное блюдо, так и в качестве закуски. Надеюсь, он Вам полюбится, как и классическое блюдо. #ппрецепты#диета#здоровье#стройность#новыйгод
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 3,34 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриную грудку очистить от лишней кожи, жира и пленки, нарезать мелкими кубиками, как будто делаете рубленные котлеты. Шампиньоны почистить, промыть и тоже нарезать мелкими кубиками. Томат стоит также нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2

Сложить все ингредиенты в одну миску и все хорошо перемешать. Затем стоит заняться соусом.
Шаг 3


Перец черный молотый
п/в

Укроп
п/в

Базилик (фиолетовый)
п/в

Кинза (кориандр)
п/в

Соль морская
п/в

Сметана 15%
2 ч. л.

Томатный сок
50 мл
Зелень мелко нарезать, сложить в отдельную миску, добавить Сметаны, томатного сока, соль, перец по вкусу. Аккуратно все перемешать. Добавить соус в подготовленную начинку и перемешать.
Шаг 4

Разрезать перец пополам, очистить от семечек и плодоножки и белых прожилок. Хорошо промойте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приступайте к фаршированнию.
Шаг 5

Оставшимся соусом полейте наши перцы.
Шаг 6

Нарезать моцареллу на кусочки, покрыть им перец. Отправить запекаться в духовку до готовности, минут на 20-25. Ориентируйтесь на свою духовку, т.к.она у всех разная.
Шаг 7

Приятного аппетита!