
ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ ЛАВАШ😍🍞🍗
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусно и необычно,а главное-доступные продукты😋 и готовится легче простого👍🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 7,74 г
Углеводы 9,72 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
157
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лаваш
2 шт.

Сосиски венские
5 г

Сыр твердый
200 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Сметана
200 г

Томатный соус
150 г
Вместо сосисок можно использовать мясо либо мясные продукты.
Шаг 2

1.Лаваш намазать смесью из сметаны и томатного соуса (можно использовать майонез, я пробовала получается одинаково вкусно).
Шаг 3

2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш помидоры порезать дольками, выложить на лаваш болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш.
Шаг 4

3.Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш. Поперчить добавить любые специи на ваш вкус
Шаг 5

Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной, поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Шаг 6

Кушать можно горячим и холодным мне больше нравиться остывший рулет.
Шаг 7
Приятного аппетита,мои дорогие подписчики😘🍴надеюсь,вам понравится😊👍🏼