Вместо сосисок можно использовать мясо либо мясные продукты.
Шаг 2
1.Лаваш намазать смесью из сметаны и томатного соуса (можно использовать майонез, я пробовала получается одинаково вкусно).
Шаг 3
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш помидоры порезать дольками, выложить на лаваш болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш.
Шаг 4
3.Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш. Поперчить добавить любые специи на ваш вкус
Шаг 5
Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной, поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Шаг 6
Кушать можно горячим и холодным мне больше нравиться остывший рулет.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.