Bella
пятница, 17.30
Перец фаршированный брынзой и яйцами

Перец фаршированный брынзой и яйцами

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
В этом рецепте мы познакомимся с приготовлением перца, фаршированного брынзой и яйцами по Черкесскому рецепту
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 11,98 г
Углеводы 3,82 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена МакаловаAnna ZohariСофия  ЧерноморецДиана Андриенко и 11 нравится
128 добавили себе
143
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Укроп
Укроп п/в
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 300 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Брынза
Брынза 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский300 г
Надрезаем верхнюю часть перца, отгибаем ее в виде крышечки и удаляем стержень и семена болгарского перца. Тщательно промываем под холодной проточной водой
Шаг 2
Брынза
Брынза150 г
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Петрушка
Петрушкап/в
Укроп
Укропп/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотыйп/в
Подготовим фарш
Выкладываем на стол брынзу и тщательно ее разминаем, добавим в нее взбитые яйца. Посыпаем молотым красным и черным перцем. Тщательно перемешиваем. Если брынза попалась соленая, то досаливать фарш нам не нужно
Шаг 3
Фаршем наполняем болгарский перец и накрываем крышечкой из болгарского перца
Выкладываем фаршированный перец на сковороду и обжариваем в разогретом растительном масле.
Шаг 4
В разогретый духовой шкаф мы положим обжаренные и нафаршированные стручки перца и доведем их до готовности.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта