Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в |
Йогурт греческий | 15 г | |
Творог обезжиренный | 150 г |
Перец болгарский | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец болгарский | 200 г |
Творог обезжиренный | 150 г | |
Йогурт греческий | 15 г |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Базилик | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в |
Помидоры (томат) | 1 шт. |