
Перец фаршированный 🫑
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Перец, фаршированный творогом и зеленью - это вкусная и полезная закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Готовить просто, выглядит красиво! ... Перец фаршированный творогом и зеленью. Готовя эту закуску, я каждый раз ловлю себя на мысли, что поклонники сыроедения не так уж и плохо живут. Все продукты свежие, тепловой обработки не требуют.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 4,81 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец очистить от зёрен. Слегка запечь в духовке (но возможно оставить его сырым)
Шаг 2
Творог смешать с греческим йогуртом.
Шаг 3
Чеснок 🧄 очистить и измельчить, нарезать зелень (кинза, базилик и укроп), добавить в творог.
Шаг 4
Помидор очистить от кожуры и нарезать некрупными кубиками, добавить в нашу начинку, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Шаг 5
Выложить нашу начинку в перцы и слегка пройтись горелкой для корочки.
Шаг 6

Выложить на тарелку и украсить. У Вас получилось замечательное блюдо на ужин или просто в качестве закуски.
Шаг 7

Приятного аппетита 😋
Шаг 8

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.