
Фаршированный перец халапеньо
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Перец халапеньо с начинкой из сливочного сыра с чеддером и вустерским соусом, посыпанный кусочками бекона и запеченный в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 26,48 г
Углеводы 4,6 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать халапеньо пополам, удалить зерна.
Шаг 2
Смешать размягченный сливочный сыр с чеддером и вустерским соусом.
Шаг 3
Положить сырную смесь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет.
Шаг 4
Обрезать уголок пакета и выдавить смесь в половинки перца. Сверху положить кусочки бекона.
Шаг 5
Запекать 15 минут при температуре 200С.