Анастасия Панаит
среда, 22.52
Фаршированный лук, запеченный в беконе

Фаршированный лук, запеченный в беконе

Порции2
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фаршированный лук, запечённый в полосках бекона- презентабельная и необычная закуска! Такое блюдо имеет оригинальный, своеобразный и самодостаточный вкус, отлично подходит для праздничного меню. Во время запекания бекон становится хрустящим, а лук, напротив, мягким. Сочная луковая начинка имеет сырно-сливочный вкус, а “шапочка” из пармезана получается золотистой и очень аппетитной. Подавайте запечённый фаршированный лук в горячем или тёплом виде!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 34,09 г
Углеводы 2,85 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийAlex AlehandroIren AndriivЯрослав Кравченко и 18 нравится
101 добавил себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки
4 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон
4 шт.
Овощи свежие
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
2 щеп.
Сыры
Пармезан
Пармезан
3 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированный лук, запеченный в беконе - Шаг 1

Для приготовления фаршированного лука, запеченного в беконе, нам понадобятся такие ингредиенты: полоски бекона, лук фиолетовый, тимьян, пармезан, сливки 10-15% жирности, масло оливковое, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Фаршированный лук, запеченный в беконе - Шаг 2
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый
4 шт.

Для приготовления запечённого фаршированного лука можно взять белый, репчатый или фиолетовый (красный) лук. Лук должен быть примерно одинакового, среднего размера.
Итак, лук чистим, срезая с двух сторон небольшую часть, чтобы луковицы стали похожими на “бочонки” и были устойчивыми.

Шаг 3
Фаршированный лук, запеченный в беконе - Шаг 3

В маленькой кастрюле или ковше кипятим воду и опускаем в неё луковицы. Провариваем на медленном огне под крышкой в течении 8 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта