Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омлет с картофелем и грибами - простое, сытное и вкусное блюдо, которое требует минимума самых элементарных продуктов и времени. Это всегда хороший ужин и даже второе в обед. Лучше всего здесь подойдут шампиньоны, поскольку они не требуют длительной обработки перед приготовлением. С лесными грибами тоже очень вкусно, но их нужно сначала почистить и отварить в течение 30-40 минут, что для быстрого ужина не вариант.
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Молоко коровье | 100 мл |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления омлета с картофелем и грибами возьмите такие продукты: шампиньоны, яйца, молоко, картофель, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Картофель | 400 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Картофель очистите, помойте и нарежьте соломкой или пластинками. Выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами, добавьте в сковороду с картофелем.