Veronica Țulea
четверг, 16.17
Овощная запеканка с ветчиной

Овощная запеканка с ветчиной

Порция1
Время1 час
КухняМолдавская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Сама придумала этот рецепт и получилось очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 10,44 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria Syvak нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок и очищенную картошку нарезать кружочками добавить соль и перец по вкусу и оставить мариноваться пока делаем соус
Шаг 2
Всё взбить в блендере . Начинаем собирать нашу запеканку . Противень с пергаментом смазываем маслом , кладём слой картошки ,смазываем соусом,слой ветчины- соус и слой кабачков и весь соус . Если остались ингредиенты, нарежьте кубиками и добавьте сверху.
Шаг 3
Овощная запеканка с ветчиной - Шаг 3
Делаем укреплённый соус : все смешать и вылить на нашу запеканку , в духовку на среднем огне где-то час. Сверху я ещё добавила моцареллу , можно любой сыр на ваше усмотрение .

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта