
Овощная запеканка с ветчиной
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сама придумала этот рецепт и получилось очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 10,44 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок и очищенную картошку нарезать кружочками добавить соль и перец по вкусу и оставить мариноваться пока делаем соус
Шаг 2

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
4 зуб.

Майонез
100 г

Вода
100 мл

Кетчуп
п/в

Горчица
п/в

Соль
п/в

Сливочное масло
100 г
Всё взбить в блендере . Начинаем собирать нашу запеканку . Противень с пергаментом смазываем маслом , кладём слой картошки ,смазываем соусом,слой ветчины- соус и слой кабачков и весь соус . Если остались ингредиенты, нарежьте кубиками и добавьте сверху.
Шаг 3

Делаем укреплённый соус : все смешать и вылить на нашу запеканку , в духовку на среднем огне где-то час. Сверху я ещё добавила моцареллу , можно любой сыр на ваше усмотрение .