Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Молоко коровье | 100 мл |
Кабачок | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кабачок | 300 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл |