
Овощная запеканка
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Овощная запеканка: талия скажет спасибо!
🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 4,4 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
300 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Сыр твердый
50 г

Укроп
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
100 мл
Овощная запеканка: талия скажет спасибо!
🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 300 г
Помидор - 1 шт
Лук - 1 шт Морковь - 1 шт
Сыр - 50 г
Укроп - по вкусу (любая зелень) Соль, перец - по вкусу Соус: Яйца - 2 шт
Молоко 1% - 100 мл
Соль, перец - по вкусу Приготовление:
Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7. Приятного аппетита!