
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - очень распространённое блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничной закуски или для сытного завтрака.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 7,12 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать сметану, майонез и чеснок, посолить по вкусу.
Шаг 2
Смазать лаваш чесночным соусом.
Шаг 3
Собираем рулет слоями: мелко нарезанный лук, натёртый сыр, нарезанная соломкой ветчина и огурец, предварительно отваренные и натертые яйца.
Шаг 4
Плотно свернуть и закрутить в фольгу или пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 30 минут. Охлаждённый рулет нарезать порционно.