Алина Боджолян
Sunday, 22.46
Тайский сырный шар

Тайский сырный шар

Порций8
Время20 мин
КухняТайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкуснейшая закуска - шар из сливочного сыра с чеддером и сыром пеппер-джек, морковью, кинзой, луком, чесноком и мятой, покрытый рубленым арахисом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.11 г
Жиры 27.9 г
Углеводы 6.9 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса ЧупахинаЛена ПерчунInna Ricker и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Натереть на терке сыр и морковь.

Шаг 2

Измельчить лук.

Шаг 3

Крупно порубить арахис.

Шаг 4

Положить сливочный сыр, пеппер-джек и чеддер в миску кухонного комбайна и запустить, чтобы хорошо перемешался.

Шаг 5

Добавить кинзу, морковь, цедру лайма, лук, 3 листика мяты и чеснок. Запустить комбайн, чтобы все измельчилось.

Шаг 6

Выложить сырную массу на пищевую пленку, сложенную в два слоя.

Шаг 7

Собрать края пленки и соединить, чтобы получился сырный шар.

Шаг 8

Убрать в холодильник на 20-30 минут, чтобы начал застывать.

Шаг 9

Развернуть и обвалять в арахисе.

Шаг 10

Подавать немедленно или обернуть в чистый лист пищевой пленки и убрать в холодильник.

Шаг 11

Подавать с чипсами или крекерами.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта