Сырный крем
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Особый сырный крем можно отведать в Германии. Называется он обатце. Некоторые считают его кремом, а другие паштетом. Но главное, что обатца очень вкусна и идеально подходит для любого вида хлеба
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления сырного крема нужны следующие компоненты: сыр камамбер, масло сливочное, зелень, соль и перец.
Сыр порубить на кубики, к нему добавить мягкое сливочное масло и тщательно перемешать.
Лук очистить от шелухи и порезать крупными кольцами. Зелень помыть под проточной водой и покрошить мелко.
Обатцу выложить в миску и на нее сверху колечки лука, все перемешать. Сверху посыпать молотой паприкой, которая придаст блюду пряный аромат.
Это был классический вариант, но его можно разнообразить. В обатцу к сыру можно добавить грецкие орехи и мелко покрошенное яблоко кисло-сладкого сорта. Грецкие орехи следует подрумянить на сковороде!! В обатцу можно добавить тмин, редис, петрушку.