Айгуль Акбутина
пятница, 22.36
Сырный крем

Сырный крем

Порции2
Время40 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Особый сырный крем можно отведать в Германии. Называется он обатце. Некоторые считают его кремом, а другие паштетом. Но главное, что обатца очень вкусна и идеально подходит для любого вида хлеба

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 19,51 г
Углеводы 3,77 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Артур Чеснюк и 3 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Редис красный
Редис красный
100 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
5 г
Сыры
Камамбер
Камамбер
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырный крем - Шаг 1
Камамбер
Камамбер
250 г
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Паприка молотая
Паприка молотая
5 г
Редис красный
Редис красный
100 г

Для приготовления сырного крема нужны следующие компоненты: сыр камамбер, масло сливочное, зелень, соль и перец.
Сыр порубить на кубики, к нему добавить мягкое сливочное масло и тщательно перемешать.

Шаг 2
Сырный крем - Шаг 2

Лук очистить от шелухи и порезать крупными кольцами. Зелень помыть под проточной водой и покрошить мелко.
Обатцу выложить в миску и на нее сверху колечки лука, все перемешать. Сверху посыпать молотой паприкой, которая придаст блюду пряный аромат.

Шаг 3
Сырный крем - Шаг 3

Это был классический вариант, но его можно разнообразить. В обатцу к сыру можно добавить грецкие орехи и мелко покрошенное яблоко кисло-сладкого сорта. Грецкие орехи следует подрумянить на сковороде!! В обатцу можно добавить тмин, редис, петрушку.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта