
Сырный рулет с мясом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Замечательный сырный рулет с мясной начинкой. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Хорош на вкус, как в теплом виде, так и холодном. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Натерла на мелкой терке твердый сыр. У меня «Российский». Добавила к сыру яйца и майонез и все хорошо перемешала.
Вылила сырно-яичную смесь на квадратный противень (25х25), застеленный пергаментом. Равномерно разровняла и поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 15 минут.

Пока «тесто» запекалось, приготовила начинку. Фарш (у меня свиной) с луком.
В фарш добавила яйцо, соль, перец и хорошо перемешала.

Готовому коржу дала немного остыть. Затем выложила на него фарш и равномерно распределила по коржу. Свернула корж в рулет. И поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 40 минут. Рулет при выпекании накрыла пергаментом, можно и не накрывать, тогда у него получится хрустящая румяная корочка.
Готовому рулету дала немного остыть, чтобы сыр схватился. Нарезала на порционные кусочки и выложила на блюдо.
Приятного аппетита!

Видео приготовление рулета можно посмотреть пол ссылке https://youtu.be/eTNnOvDfWXM