Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шар из сливочного сыра с проволоне, укропом, чесноком и цедрой лимона. Обваляйте сырный шар в свежем укропе и подавайте с хлебом или крекерами.
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 120 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Проволоне | 110 г | |
Сыр сливочный | 110 г |
Лимон | 1 шт. |
Приготовить ингредиенты.
Укроп | 120 г |
Нарезать укроп.
Положить половину укропа в кухонный комбайн.
Чеснок | 1 зуб. |
Добавить зубчик чеснока и запустить комбайн, чтобы чеснок измельчился.
Сыр сливочный | 110 г | |
Проволоне | 110 г | |
Лимон | 1 шт. |
Добавить сыры и цедру лимона.
Взбивать 1-2 минуты, чтобы все хорошо перемешалось.
Побрызгать лист пищевой пленки спреем для выпечки и выложить на него сырную массу.
Обернуть пищевой пленкой, формируя шар.
Положить шар теста в миску, чтобы предотвратить деформацию, и убрать в холодильник на 2 часа (можно оставить до 2-х дней).
Перед подачей насыпать оставшийся укроп на тарелку. Обвалять сырный шар в укропе, чтобы полностью покрылся им.
Подавать с хлебом или крекерами.
Note: Can be made up to two days in advance. Roll in the dill at the last minute and you’re ready to serve!