
Сырный шар
Порций | 14 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сырный шар, приготовленный из сметаны, сливочного сыра, ранча, тертого сыра Джек, чеддера, зеленого лука и кусочков бекона.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,45 г
Жиры 37,18 г
Углеводы 1,91 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить в миске сметану, сливочный сыр и ранч.
Шаг 2
Добавить половину острого тертого сыра чеддер, тертый сыр Джек, мелко нарезанный зеленый лук и измельченный и поджаренный бекон. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Обернуть смесь пищевой пленкой и придать форму шара. Убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Снять пищевую пленку и разгладить шар руками.
Шаг 5
Обвалять шар в оставшемся тертом чеддере.
Шаг 6
Подавать с крекерами.
Шаг 7
Наслаждайтесь!