
Сырный хлеб
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сырный хлеб по-итальянски - отличная закуска для вечеринки!
101
КИЛОКАЛОРИИ
|

Возьмите круглую французскую булку или хлеб из теста на закваске и разрежьте его сначала горизонтально на ломтики шириной 2см, при этом не разрезая его полностью, а так чтобы нарезанные ломтики держались за основу булки. Затем те же ломтики разрежьте вертикально, также не доходя до основы.

Смешайте соус с итальянскими травами. Данную массу распределите по разрезам между ломтиками хлеба.

Поверх соуса посыпьте разрезы сыром.

На противень положите фольгу и поставьте на нее хлеб. Запекайте его в духовке при температуре 175С 15-20 минут, пока сыр не растает и хлеб не поджарится.