Екатерина Воробьева
четверг, 19.02
Сырный хлеб

Сырный хлеб

Порций10
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сырный хлеб по-итальянски - отличная закуска для вечеринки!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 8,11 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Аза ЮжнаяСауле КаскабаеваЛариса ЧупахинаMila Ivanova и 5 нравится
73 добавили себе
82
5
Вам нужно
Соусы
Соус маринара
Соус маринара
680 мл
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
4 ст. л.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
1,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырный хлеб - Шаг 1
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
1 шт.

Возьмите круглую французскую булку или хлеб из теста на закваске и разрежьте его сначала горизонтально на ломтики шириной 2см, при этом не разрезая его полностью, а так чтобы нарезанные ломтики держались за основу булки. Затем те же ломтики разрежьте вертикально, также не доходя до основы.

Шаг 2
Сырный хлеб - Шаг 2
Соус маринара
Соус маринара
680 мл
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
4 ст. л.

Смешайте соус с итальянскими травами. Данную массу распределите по разрезам между ломтиками хлеба.

Шаг 3
Сырный хлеб - Шаг 3
Моцарелла
Моцарелла
1,5 ст.

Поверх соуса посыпьте разрезы сыром.

Шаг 4
Сырный хлеб - Шаг 4

На противень положите фольгу и поставьте на нее хлеб. Запекайте его в духовке при температуре 175С 15-20 минут, пока сыр не растает и хлеб не поджарится.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта