Liudmila Iakutova de Vega
среда, 23.11
Маринованные баклажаны 🍆

Маринованные баклажаны 🍆

Порции2
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Интересно сочетаются с мясом на ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,24 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 1,4 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лана М нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отвариваю баклажан 🍆, нарезаный квадратиками (вместе с кожицей) минут 17 в подсоленной воде. Затем достаю из воды и охлаждаю.
Шаг 2
Лук нарезаю кольцами, 🥕 и болгарский перец соломкой
Шаг 3
Смешиваю все ингредиенты для маринада. В оригинальном рецепте ещё идёт чеснок, но я не кладу.
Шаг 4
Соединяю остывшие баклажаны, лук, перец, 🥕 и маринад и в стеклянном контейнере часа на 4 ставлю в холодильник.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта