Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики из баклажанов готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 40 мл |
Мука пшеничная | 100 г |
Баклажан | 600 г | |
Помидоры (томат) | 500 г |
Баклажан | 600 г |
Помыть и порезать баклажаны вдоль. Посолить и поперчить по вкусу.
Оливковое масло | 40 мл | |
Мука пшеничная | 100 г |
Обмакнуть в муке и обжарить на оливковом масле.
Помидоры (томат) | 500 г |
Порезать помидоры дольками.
Завернуть в баклажаны помидоры, наткнуть их на палочки.Теперь можно подавать!